Herkunft schafft Vertrauen und nachhaltige Qualität

Die dunklen Böden der Wetterau zwischen Vogelsberg und Taunus sind reich an Mineralstoffen und bieten die optimalen Bedingungen für eine gute Entwicklung der Getreideähren und sind damit eine wichtige Grundlage für die spätere Herstellung von Mehlprodukten mit bestmöglichen Eigenschaften beim Backen und der Weiterverarbeitung.

Wir beziehen unser angeliefertes Getreide zum größten Teil aus Landwirtschaftsbetrieben der Region in einem Radius von 30 bis 50km. Dadurch können wir eine Belieferung mit nahezu gleichbleibender Getreidequalität garantieren.

Ebenso wie zu vielen unserer Kunden pflegt unser familiengeführtes Unternehmen auch langjährige, teils schon freundschaftliche Beziehungen zu den getreideproduzierenden Betrieben unserer Region, um unserer Philosophie entsprechend die Ansprüche unserer Abnehmer an Qualität und Zuverlässigkeit nach Möglichkeit nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.

Bei allen Fragen rund um die Verarbeitung von Getreide und Produktion hochwertiger Mehle für vielfältige Einsatzbereiche in Gastronomie, Bäckerei und Gewerbe steht Ihnen unser kundenfreundlicher Service jederzeit gern zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Sie!